• Restaurant
  • Menú

Rincón de López Restaurant

Rincón de López Restaurant le ofrece menú gourmet a la carta o fijo acompañado de sus clásicos vinos y champagnes.

MENÚ A LA CARTA

 

Ensaladas:

  1. Mix de verdes, láminas de salmón ahumado y camembert.
  2. Hojas de estación, cherrys, cebolla morada y choclo amarillo.

 

Tapas / Entradas:

  1. Empanadas criollas de carne cortada a cuchillo (2 unidades).
  2. Tabla Rincón de López con selección de quesos y fiambres para dos.
  3. Queso brie quemado y jalea de pimientos rojos.
  4. Langostinos crocantes apanados.

 

Principales:

  1. Lomo veteado (450 g), papas cuñas, verdes y chimichurri de tomates secos.
  2. Suprema de ave grillada, calabaza al horno y espejo de queso.
  3. Bondiola de cerdo, puré de batata, salsa de frutos rojos y espumante rosé.
  4. Papardelle fresco con salsa de mar.
  5. Sorrentino de ricota fresca, pistachos tostados y salsa mixta.
  6. Salmón rosado con wok de vegetales frescos y crema de echalotte.

 

Postres:

  1. Degustación de almibarados y queso cremoso para compartir (alcayota y nuez, zapallo, membrillo de pan y arrope de uvas).
  2. Flan casero de vainilla y caramelo.
  3. Volcán helado de mascarpone y compota de frutos del sur.
  4. Mousse artesanal de chocolate semiamargo.
  5. Crumble de manzanas y helado.

 

MENÚS FIJOS

Menú de tres pasos “Casona López”

 

  • Primer paso
  • Dúo de empanadas regionales acompañado de López Sauvignon Blanc o champagne López Dulce.

  • Segundo paso
  • Ojo de bife, papines rústicos y escalibada de vegetales asados acompañado de Casona López Malbec.

  • Tercer paso
  • Cake cítrico y maracuyá sobre húmedo de chocolate negro acompañado de Montchenot Extra Brut o Montchenot Rosé Brut Nature.

Acompañado de:

  • 1 botella de agua mineral
  • Té o café

Menú completo: $ 655 por persona

 

Menú de tres pasos “Rincón Famoso”

 

  • Primer paso
  • Dúo de empanadas regionales.

  • Segundo paso
  • Ojo de bife, papines rústicos y escalibada de vegetales asados.

  • Tercer paso
  • Cake cítrico y maracuyá sobre húmedo de chocolate negro.

Acompañado de:

  • 1 copa de vino Rincón Famoso Tinto
  • Té o café

Menú completo: $ 564 por persona

 

Menú de dos pasos “López Malbec”

 

  • Primer paso
  • Ojo de bife, papines rústicos y escalibada de vegetales asados.

  • Segundo paso
  • Cake cítrico y maracuyá sobre húmedo de chocolate negro.

Acompañado de:

  • 1 copa de vino López Malbec

Menú completo: $ 437 por persona

 

Menú “Infantil”

 

  • Milanesitas de peceto con papas
  • Postre helado
  • Gaseosa

Menú completo: $ 242 por persona

 

CARTA DE VINOS

volver al principio

  • Facebook
  • youtube
  • tripadvisor
  • instagram

Fundada en 1898 - Mendoza - Argentina