Menúes

Platos de Entrada:

  1. Pizza de trigo y algarroba, rúcula, escamas de queso caprino y oliva López.
  2. Empanadas mendocinas de carne cortada a cuchillo.
  3. Sopa cremosa de zapallo anco y sus semillas tostadas.
  4. Tabla de quesos y fiambres para dos.
  5. Crostini de focaccia, hongos y queso al horno.
  6. Ciabatta multicereal con jamón serrano, rúcula, queso, tomate y oliva.

Ensaladas:

  1. Verdes, aceitunas negras, tomates Cherrys, panceta y croutons.
  2. Hojas verdes, queso azul, manzanas verdes / peras y nueces.

Platos Principales:

  1. Chivito malargüino en hebras, papas asadas y emulsión de pimientos rojos.
  2. Filet de cerdo grillado, compota de frutas regionales y crumble de batata.
  3. Suprema de ave, espinaca salteada y queso gratinado.
  4. Ojo de bife, cebollines caramelizados y papas rotas.
  5. Salmón rosado a la plancha, manteca especiada y vegetales de estación.
  6. Capeletti casero de ricota fresca y queso parmesano, salsa crema o fileto.
  7. Rotolo relleno de ciervo ahumado acompañado con suave salsa crema.

Postres:

  1. Parfait de dulce de leche y sopa de coco.
  2. Selección de helados (hasta 2 sabores) Dulce de leche, Mascarpone con frutos rojos, Chocolate, Limón.
  3. Dulces regionales y queso para dos (Alcayota, zapallo en cascos, membrillo y arrope de chañar).
  4. Volcán clásico de chocolate semiamargo.
  5. Crumble de manzana y crema helada.
  • Facebook
  • youtube
  • tripadvisor
  • instagram

Fundada en 1898 - Mendoza - Argentina